又发福利!南湖大道将再建高架直通光谷

2017-06-14 06:30:00|来源:新浪乐居
摘要| 南湖大道作为南湖片区过境交通的主通道,交通拥堵一直所有南湖人的一块心病。从环保部门获悉,南湖大道将进行改造,以“高架桥+地面辅道”的形式缓解沿线交通拥堵状况。

  乐居讯:南湖大道作为南湖片区过境交通的主通道,交通拥堵一直所有南湖人的一块心病。从环保部门获悉,南湖大道将进行改造,以“高架桥+地面辅道”的形式缓解沿线交通拥堵状况。

  南湖大道现状为双向2车道,是南湖片区居民前往民族大道的一条主干道,上下班高峰期交通拥堵较严重。

  此次改造西起珞狮南路,自西向东,止于民族大道,全长约6059米,道路红线宽50—60米,按城市主干道标准改扩建,采用双向6车道,采用“高架桥+地面辅道”形式,主线高架设计时速60千米,高架桥下地面辅道设计时速40千米。

  揽胜公园

  项目介绍:揽胜公园项目位于珞狮南路与南湖大道交汇处,项目南邻南湖大道及狮子山,东面临南湖,北面为玫瑰湾居民小区,西侧为瑞湖天地居民小区。项目总建筑面积34万方,其中商业7万㎡。其中文化艺术街区规划有各种特色餐饮、休闲娱乐(KTV、健身会所等)、生活配套(便利店、特色零售)等商业业态,项目建成后基本满足本案居民日常生活需求。

  保利公园九里

  项目介绍:保利·公园九里坐拥武昌内环桥头堡,武昌内环唯一近百万方公园大盘、首个万有配套示范区、首个环保样板展示区;坐享鹦鹉洲大桥武昌桥头堡立体交通体系,10多分钟畅达武汉三镇;区域4条地铁线路辐射,创下覆盖率新高。两大商圈环绕,打造5分钟醇熟生活体系。自建4万方商业、斥资引进华师附小、双语幼儿园等配套,完善解决公园里的生活所需。打造桥头堡人居标杆。

  南湖星光时代

  项目介绍:星光时代,是由武汉博大天诚置业有限公司开发建设的5A级高端商务写字楼。项目位于武汉市洪山区珞狮南路,文荟街以南,南湖北岸,南面为丽岛花园住宅小区,东临二环线高架桥铂金地段。项目不仅无缝对接地铁8号线,紧邻武汉首条BRT专用快车道外,更有多条公交线快速通达中南、街道口、光谷等各大商圈,交通十分便利。

  万科翡翠云台

  项目介绍:本项目地处武汉两江三镇的金三角地段,西靠以政治、经济、文化为主的老武昌中心,东接光谷板块,北面紧邻武昌的第二大道雄楚大道,南面是武汉第三大湖——南湖。具体位于机场二路与浅水湾路的交汇处,坐拥二环口的便利及南湖北岸长达1200米湖岸线、763.96公顷水域面积。空气清新,居住在环境幽雅,不仅可体验优质生活,亦可享有身份的尊贵感。

  南湖大道改造后,将作为一条重要的快捷通道,极大改善洪山区至东湖开发区的东西向交通需求,加强主城区与东湖新技术开发区的交通联系。届时周边楼市的发展空间自然不言而喻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论