乐居#发现中国好楼盘#又将迎来两位新的美女主播,分别是来自后湖融创融公馆的置业顾问邹湘娥和盘龙城的保合太和置业顾问黄群丽。两位置业顾问同样美丽,然而性格却截然不同,后湖的邹湘娥霸气十足,而盘龙城的黄群丽则邻家气质十足。这似乎也契合两个区域的气质,一个新房稀缺、楼市傲娇,一个价格亲民、刚需首选。那么后湖VS盘龙城,你会倾向哪个呢?6月14日上午10点和中午12点,两个区域,两个美女约你面基,来不来?

  后湖【融创融公馆】 御姐喊你回家

  融创融公馆的置业顾问邹湘娥大大的眼睛、鹅蛋脸……然而在标准的美人脸背后却有一颗御姐的心,听听她的宣言:“高端精品,绝非偶然,力争提供最适合的精品,最悉心的服务,我,在公馆等你回家!”这宣言,霸气十足有木有。6月14日上午10时,融创融公馆御姐喊你回家!

柔弱的外表御姐心的融创融公馆置业顾问邹湘娥柔弱的外表御姐心的融创融公馆置业顾问邹湘娥

  武汉融创融公馆,坐落于新华北姑嫂树路旁,借其优势的区位、优质的品牌在武汉购房者心目中逐占一席之地,其每一次开盘都吸引了众多购房者,每次都以去化率100%的战绩傲视群雄,成为武汉名副其实的“网红”楼盘。

融创融公馆融创融公馆

  拿交通来说,项目周边拥有“一轨二环三横四纵”的交通体系,其距离地铁6号线杨汊湖站约200米,通过姑嫂树路高架可快速接驳二环线三环线,和谐大道、后湖大道、兴业路、姑嫂树路、塔子湖西路、中一路、金桥大道构建四通八达的交通网。

  而通过便捷的交通,项目到达菱角湖万达、西北湖金融街、武广商圈、石桥永旺梦乐城等城市核心商圈都十分方便,基本在30分钟之内均可直达。同时武汉中心医院后湖院区以及塔子湖小学、武汉市育才汉口小学、大兴第一实验小学、武汉一中等名校都环绕在项目周边。融创融公馆商业、学校、医疗配套可谓成熟便捷。

融创融公馆沙盘融创融公馆沙盘

  另外其环境也十分宜居,除毗邻3万方市政公园外,融创融公馆作为融创集团落子武汉的第二个项目、全国第五个“公馆系”产品,其小区内的园林设计也十分用心,而二期项目在一期的基础上进行户型、园林设计等的进一步优化升级,将为江城人民带来更为舒适的人居体验。

  好的东西总是引起关注和共鸣,你是否也心动了呢?别着急,乐居发现中国好楼盘,就在6月14日上午10时。融创御姐--邹湘娥带你直播看房,不见不散!

  盘龙城【保合太和】 邻家小姐姐邀你共同进步

  保合太和的置业顾问黄群丽显得亲和力十足,最让人感动的是她一颗奋斗不止的心,从她的人生格言可见一斑:“流逝的不是时间,而是我们!要主动向前走,做好生活中的每一件小事!”6月14日中午12点,乐居直播看房,邻家小姐姐邀你共同进步。

1端庄、正能量的保合太和置业顾问黄群丽

  保合太和项目,是开发商“雨泽地产”匠心打造的低密度花园洋房的产品,项目整体容积率仅为1.0,且园林景观设计上采取西方园林的唯美风结合中式园林的古典风,给人带来完美的视觉体验。

 保合太和样板间 保合太和营销中心谈判区

  该项目处于交通较为便利的的盘龙城,周边配套也较齐全,其一期(西院)位于盘龙大道与汤仁海路交汇处。东有盘龙城遗址公园、市民之家,南有极地海洋世界、金银潭永旺商场,北有奥特莱斯、木兰天池,西有天河机场,不管是出行还有游乐,都能极大的提供生活便利。

  另外项目紧邻盘龙大道地铁2号线盘龙城地铁口,通过2号线可快速通达天河机场、金银潭永旺、汉口火车站、武汉广场、光谷世界城等武汉市各大商业中心及交通枢纽。项目门口也有291、295、290、286、296、289、299等多条公交线路可快速直达汉口主城区,也可通过武汉大道、二环线、三环线等交通快速道直达武广商圈、汉口火车站、菱角湖万达等市区主要商业核心区。

  更重要的是,据乐居小编调查,该项目周边楼盘均价在7900元/平—10000元/平,价格基本上在刚需一族能够接受的范围内。

  说了这么多,您是否已对保合太和心动了呢?乐居发现中国好楼盘,就在6月14日中午12时。邻家小姐姐直播看保合太和,不见不散!