武汉地铁8号线一期年内开通 存货不多的现地铁盘快收!

2017-06-13 06:30:00|来源:乐居
摘要| 武汉地铁8号线一期计划今年年底通车运营,作为今年通车的轨道交通线路之一,8号线一期是继2号线、4号线、7号线(建设中)后第4条穿越长江的地铁线路,全长16.7公里,共12站。

 乐居讯:武汉地铁8号线一期计划今年年底通车运营,作为今年通车的轨道交通线路之一,8号线一期是继2号线、4号线、7号线(建设中)后第4条穿越长江的地铁线路,全长16.7公里,共12站。分别为三金潭车辆段站、宏图大道站、塔子湖站、后湖站、幸福大道站、竹叶山站、赵家条站、黄浦路站、徐家棚站、徐东站、汪家墩站、岳家嘴站、梨园站。

  目前8号线一期沿线的在售楼盘并不多了,但是买了就是现地铁房,入住即可享受轨道交通的出行便利。下面来看看8号线一期沿线都有哪些楼盘吧。

  项目介绍:汇悦天地作为武汉地产集团继汉口城市广场后在后湖区域的又一人居项目,总建筑面积约21万方,由小高层洋房、高层住宅及商业街组成。 汇悦天地位于江岸区塔子湖东路和健康街交汇处(市民之家旁),坐拥“三横五纵”立体交通体系,快速通达武汉三镇。生活、休闲、娱乐、教育、医疗等各类配套环伺周围,拥有便捷的生活圈。

  项目介绍:城·仕位于二环旁兴业路与文博路交汇处,属于联邦生活区的心脏的位置,总建面是44.7万方,南面是武汉文化中心-华中图书交易中心,毗邻国际永旺石桥店,未来将是一个几千户高端智慧社区。

  项目介绍:碧桂园海昌天澜四期白鹭湾位于北后湖。四期白鹭湾位于湿地公园——东西湖海洋公园旁,畅享负氧离子与开阔视野。白鹭湾下楼即为金银潭大道黄潭湖公交站,毗邻汉孝城铁站口,紧邻城市主干道金银潭大道,交通出行极为便利。白鹭湾为碧桂园集团较新的装修标准交付,包含智能家居,人性化装修细节等。

  项目介绍:二环心60万方都会综合体——越秀星汇君泊,傲居塔子湖畔,零距离地铁8号线地铁口,集住宅商业Loft于一体,签约武汉育才一小,成就校学区房,构筑精装品质生活。

  项目介绍:武汉保利城位于武昌区徐东铁机路,叠加徐东商圈、武昌滨江商务区、青山商圈等多个大型商圈繁华,坐享繁华商业、双轨交通、学校聚集、医院环绕等多重城市资源。武汉保利城创“城市体”概念,是保利依据“以人为本、创新为魂”为理念规划决策的一个超大体量的综合体产品,一个可以步行的150万方微缩城市,将自然、住宅、SOHO、酒店,与城市结合成一个可持续的有机整体。

  以上项目位于后湖、东西湖以及徐东片区,均分布在地铁8号线一期沿线,出行便利自不必说,房源存货也不多。想要在这些地区购房者人要抓紧了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论