乐居讯:一提起南湖,大武汉人民能想到的大概就是无敌堵。南湖的交通一直是南湖居民的痛,去年暴雨南湖淹水更是让南湖成为了“围城”。但是随着南湖的改造升级,渍水问题得到了极大的改善,交通也在逐步提升。

  据悉,南湖大桥计划11月主桥贯通,年底具备通车条件。南湖大桥起于洪山区楚平路,跨越南湖后止于南湖大道,主桥长577米,双向4车道,包含两边各3米宽的人行道。据介绍,南湖大桥通车后,周边华中农业大学、中南财经政法大学的学生及居民,可经南湖大桥至雄楚大道到汉阳或汉口,东可快速抵达光谷地区。那么下面我们就来看看南湖大桥通车后,周边哪些楼盘可以跟着受益吧。

  项目介绍:揽胜公园项目位于珞狮南路与南湖大道交汇处,项目南邻南湖大道及狮子山,东面临南湖,北面为玫瑰湾居民小区,西侧为瑞湖天地居民小区。项目总建筑面积34万方,其中商业7万㎡。其中文化艺术街区规划有各种特色餐饮、休闲娱乐(KTV、健身会所等)、生活配套(便利店、特色零售)等商业业态,项目建成后基本满足本案居民日常生活需求。

  项目介绍:泰然南湖玫瑰湾位于武汉市武昌区南湖西岸,紧邻二环线,自然景观富积,社会配套齐全。项目占地400余亩,与6000亩南湖相连,拥有近千米超长湖岸线,南与狮子山相望,与茂密的水杉林为邻,湖光山色相映生辉,项目采用现代的、艺术的建筑及园林风格,各类植物、雕塑、喷泉、水景巧妙的穿插在联排别墅、花园洋房、小高层及高层多种建筑形态之间,形成极富特色的规划格局。

  项目介绍:星光时代,是由武汉博大天诚置业有限公司开发建设的5A级高端商务写字楼。项目位于武汉市洪山区珞狮南路,文荟街以南,南湖北岸,南面为丽岛花园住宅小区,东临二环线高架桥铂金地段。项目不仅无缝对接地铁8号线,紧邻武汉首条BRT专用快车道外,更有多条公交线快速通达中南、街道口、光谷等各大商圈,交通十分便利。

  项目介绍:南湖半岛位于武汉市洪山区南湖新城板块的核心区域,东边紧靠南湖环路,南、西临南湖,北接桂子园路(规划中);交通便利,建面约17万平方米;户型在160-240平米之间阔宅,一线湖景观湖。 南湖半岛地段自然风光优美,环境良好,紧临南湖湖滨,两面临水。

  项目介绍:本项目地处武汉两江三镇的金三角地段,西靠以政治、经济、文化为主的老武昌中心,东接光谷板块,北面紧邻武昌的第二大道雄楚大道,南面是武汉第三大湖——南湖。具体位于机场二路与浅水湾路的交汇处,坐拥二环口的便利及南湖北岸长达1200米湖岸线、763.96公顷水域面积。空气清新,居住在环境幽雅,不仅可体验优质生活,亦可享有身份的尊贵感。

  以上项目均位于南湖,不少项目都是临湖项目,生态宜居。南湖大桥通车后,该片区的交通进一步升级,出行更有保障。