2017年6月9日,备受业内关注的“转型与新动力—2017武汉商业地产高峰论坛”在汉水岸项目营销中心盛大举行,取得圆满成功。

 

  “中国书画一带一路馆”正式落户汉水岸项目 

  作为2017年武汉房地产行业最值得期待的商业地产高峰论坛,吸引了众多开发商、代理公司、行业协会、品牌商家、媒体精英参会,他们分别是:武汉市巨泓房地产开发有限公司营销总监汪琦、武汉海尚地产顾问有限公司董事总经理杨洺、湖北万豪置业招商总监肖强、湖北高盛致信商业地产公司总经理梅林、武汉汇城行商业总经理彭有策、湖北省房地产经济学会房产专家易伟文、资深商业地产项目操盘手赵艳平、武汉房地产开发企业协会张恒哲。

  十多个知名品牌商家代表参加了本次高峰论坛,包括:PRAD健身、ZOO-COFFE、秀玉红茶坊、永辉超市、大地数字影院、上上鲜鱼村、金吉鸟健身等。武汉晨报、长江日报、房天下、新浪乐居、亿房网、大楚网、网易、楚商杂志、网红主播等十几家主流媒体代表参会,共同见证此次规模盛大的高峰论坛活动。论坛由武汉海尚云汇信息科技有限公司董事总经理梅水雄主持。

 

  首先,汉水岸项目开发商武汉市巨泓房地产开发有限公司营销总监汪琦对所有参会人员表示了热烈的欢迎,随后祥瑞书院院长常志跃代表中国书画一带一路馆与开发商汪总签订了正式进驻汉水岸项目进驻协议书,至此,汉水岸项目商业引来了第一个主力商家——中国书画一带一路馆,实现了文化与商业的融合。

 精英云集:干货满满   把脉武汉商业地产

  此次高峰论坛吸引力武汉房地产行业各方面精英,大家就武汉商业地产存在的问题与突围之道进行了广泛深入的讨论,思想碰撞,取得有益共识。

 

  湖北省房地产经济学会房产专家易伟文,讲述了多年来对商业地产投资的认识,分享多年来在业内结识的房地产大佬和人脉,表示这次高峰论坛的举行非常有必要,很有意义,希望大家一起做一件事,把商业地产做的更好。

 

  湖北高盛致信总经理梅林主要服务的是三、四线城市的商业综合体,他表示,目前武汉市的商业综合体很多,不同于前几年,现在湖北很多开发好的商业地产都不是本土的开发商做的,没有可持续性的东西,真正好的商业地产不是量的问题而是质的问题,商业地产不在体量大小,重点是需要找到项目的魂,找到文化的根,找到商业特色,把商业主题做好。

  资深商业地产操盘手赵艳平在演讲中称:商业地产项目开发要求开发商具备雄厚资金实力,在项目前期产品设计阶段必须要有一线城市或国际化视野,整合资源,做好商业运营,才是制胜之道,开发团队、经营理念,经验都事关重要,大型的综合体,定位、资源、商业视野都是需要考虑。

 

  武汉市房地产开发企业协会张恒哲代表行业协会,表达了自己看法,他分析了当前武汉商业地产存在的问题,建议政府积极推动商改住,整合大数据提高商业规划的精确度。

 

  此外,PRAD健身、秀玉红茶坊等品牌商家代表和媒体代表就商业地产发表了看法,纷纷表示,非常感谢武汉海尚地产顾问公司及武汉海尚云汇信息科技公司搭建这样一个这么好的学习交流平台,此次论坛干货满满,受益匪浅。

  汉水岸-汉水汇   滨江漫调街区

  作为汉水岸项目的全案代理公司武汉海尚地产顾问有限公司董事总经理杨洺,向各位来宾介绍了汉水岸项目,该项目建筑面积约为9.5万方,是集小高层及高层住宅、公寓、商业街区等物业形态的小型综合体项目,靠近解放大道、轻轨旁,紧邻汉江,区位优势明显,属于规划的汉江湾生态新城。即将推出商铺和公寓产品,商业案名定位为汉水汇,定位于滨江漫调体验式商业街区。

 

  本次高峰论坛活动还邀请到了三位国内知名书画家,现场挥毫泼墨,创作书画作品,赠送给参会的每一个来宾,收到名家字画的来宾表示很荣幸、非常高兴,感谢汉水岸项目精心准备的文化礼物。