乐居讯:曾经的四新可谓是武汉楼市的价值洼地,然而随着近几年武汉四新生态新城始的加速开发建设,一座以国博会展主导,兼具功能配套、总部集聚、商贸繁荣、水域特色、生态宜居、国际交流的时尚新城正强势启航。

  眼下四新区域随着人口的导入,受需求的拉动,商务、教育、医疗等配套加速兑现,吸引了更多客户,形成良性循环,且片区悄然崛起为武汉新的总部经济区,商务氛围亦将进一步显现。

  如今随着永旺梦乐城的开业到地铁6号线的通车,以及方岛规划的动工、泰康医院的落地和俄罗斯大使馆也将入驻等,四新的发展让人刮目相看,这一系列的利好消息足以令人对四新的发展更加充满着信心。政策利好不断四新版块也吸引了众多品牌开发商的强势入驻,俨然已成为开发商争相进驻的宝地。

  提及四新的迅猛发展不得说“方岛”版块的推动作用,目前方岛是武汉四新重点政府工程,据悉,四新“方岛”是武汉第一座人工岛,为原四新农场低洼地形成四周有“护城河”的特色城,规划为以绿地和水体为主的水中居住小镇和滨水湿地公园,对于四新生态新城的规划起着主导作用。

  纵观世界,被誉为“世界第八大奇迹”的迪拜棕榈岛,日本的“海上的萤火虫”,卡塔尔的珍珠岛等人工岛,都无一例外健在海边;在内陆城市建立人工岛,更显出稀缺与尊贵,这也是四新作为武汉城市副中心的一大特色,体现出四新的国际化发展思路,而打造“方岛”势必将成为这一布局中举足轻重的一步。

  方岛地块属四新片区的中心区域,位于四新生态新城的城市主轴线-四新大道“城市之脊”中部,规划用地面积约100公顷,中心为方岛人工岛,周边则以一个蝶形的凤凰湖围合而成,整个凤凰湖又由21公顷的凤凰湖公园围合而成。规划以绿地和水体为主的水中居住小镇和滨水湿地公园,具体分为7个住宅地块、1个城市中央广场以及社区综合商业中心三部分,规划有超高层标志性建筑。

  其中岛内还将建设生态特色的零碳博物馆,艺术创作中心;环岛还将会布局运动公园,演艺天地,艺术长廊,湿地亲水平台等 ,构建和谐人居环境的重要景观区域。

  得天独厚的生态资源优势以及周边交通配套的不断完善升级,四新方岛版块可谓是炙手可热的香饽饽;凭借出则繁华入则静谧的亲水之地,成为置业者的宜居圣地。

  其中凤凰小城毗邻方岛,不仅坐享方岛商业发展红利,更可随时漫步生态绿境,可以说真正得做到了离尘不离城,项目坐落于风光秀美的方岛生态景区凤凰湖畔,坐拥四新北路与江城大道构成的武汉新区“十”字交通骨架,周边3、6、10(规划中)、11(规划中)、12(规划中)5条地铁环伺,立体交通,出行快人一步;社区内部配备一站式便民服务资源,全面满足生活所需,外部近揽武汉国际博览中心、永旺梦乐城、王家湾摩尔城、经开万达等配套,收纳一城繁华,尽享生活便捷。

  周边旺斯达幼儿园、英才小学,钟家村小学分校,华中师范大学附属墨水湖小学,玫瑰园小学芳草分校、武汉三中、武汉二十三中、教育资源丰富,同时坐拥方岛生态景观和一线凤凰湖光,稀缺半围合式和50米超阔楼间距的产品设计,户户推窗览景,纵享诗意人生!

 精筑小城,璀璨启幕——凤凰小城营销中心已于4月29日华丽绽放,欢迎品鉴!春暖花开,匠心不改,凤凰小城建面约85-141㎡阳光通透户型,尽享阔绰舒适的阳光生活!