什么样的爱情才是爱情?

  至尊宝与紫霞?杰克与罗斯?公主与王子?还是志明与春娇?

  杰王子把爱情比喻为龙卷风,想想很贴切,很多人这一辈子,确实没见过龙卷风。

  不得不说,相互喜欢不是爱情的证明,大多数情侣都是由相互吸引开始,走到最后的却寥寥无几。也不得不说,婚姻不是爱情的终端,现实中,败给生活琐事的鸳鸯比比皆是,更多人则相信婚姻是爱情的坟墓。爱情稀有,奢侈,可遇而不可求。

  在每一次失败的恋爱中,我们总是卑微的对自己产生疑问?到底是哪里做错了,是不是做的还不够好?是不是还不够努力?后来我们成长了,回望来时的路才发现,哦,原来,好,并不是爱情的全部啊。

  总有些事,后知后觉,人长大了,终于明白让对方安心,才是爱情最甜蜜的开始。

  如果再给我一次机会。我一定会对那个女孩说:你买顶琇国际城·青年家

  如果给她买了这里,住在二环内,就不用每天花3个多小时上下班了。私人时间多了起来,心情肯定也会好多了吧,是不是拌嘴也会少点呢?

  如果给她买了这里,坐地铁分分钟就可以一起约会啦,家门口就是6号线,10号线(规划中),堵车再也阻止不了相见的激情,是不是会更爱我一点呢?

  如果给她买了这里,每天都可以逛菱角湖商圈,不高兴了顺便带她逛个街,是不是很多误会都会烟消云散呢?

  如果可以,该多好。

 据悉,目前顶琇头条中心520红包大派送正在进行中,关注顶琇国头条中心微信公众号,参与微信互动,就可轻松赢取红包,好事不等人,还有什么好犹豫!

  全球时尚奢侈品主题样板间实景鉴赏


01爱马仕样板间

KENZO样板间KENZO样板间

MUJI样板间MUJI样板间


  3.2米层高 创变1.5层SOHO

  2环门户——都荟MINI综合体

  2条地铁线——地铁6、10号线唐家墩换乘站

  2条快速通道——发展大道(2环) 机场第2高速

  2种生活形态——居住、办公2相宜

  顶琇国际城•青年家SOHO新品 震撼上市

  汉口二环建面约43~95㎡双地铁公寓

  1.5层创享家 低至约13980元/㎡起

  全球时尚奢侈品主题样板间现已开放,欢迎亲鉴