乐居讯:说起汉口高端楼盘,不得不想到中城悦城。中城悦城位于武汉CBD发展大道与振兴三路交汇处,整体位于武汉中央商务区北端,武汉CBD是武汉市“十一五”规划中的现代服务业中心,是城市重点建设项目。随着区域发展及市政建设的加强,该区域配套会更加完善。位于武汉CBD商圈的中城悦城,以高端盘问世,打着这么响亮的名号,中城悦城是否物有所值?这个项目究竟拿什么征服购房者呢?

中城悦城营销中心中城悦城营销中心

  首先从开发商来看,中城悦城项目的开发商为武汉中城悦城房地产开发有限公司,是武汉本土企业,公司一般经营范围包括房地产开发、商品房销售、物业管理、房屋租赁等。中城悦城是该公司目前在武汉开发的首个项目,该项目在区域内的口碑还不错,比较受到广大市民的认可。但是项目物业公司为武汉中城家物业服务有限公司,该公司具备物业管理国家二级资质,项目物业管理费用为3.3-3.8元/ ㎡/月,相比同区域楼盘,中城悦城的物业资费处于偏高水平。

中城悦城区位图中城悦城区位图

  再来看看项目的区位情况。中城悦城北靠二环线,紧邻主干道发展大道,距离汉口火车站不远,位于汉口CBD商圈,离菱角湖商圈,武广商圈甚至是后湖商圈都不远,区位优势比较明显。

中城悦城紧邻二环线中城悦城紧邻二环线

  交通上来说,项目主打的三条地铁线交汇,分别指的是地铁2号线、3号线和7号线,而目前离中城悦城项目最近的轨道交通站点是地铁二号线汉口火车站,距离项目售楼部所在位置约1.7公里,步行的话显得太远,乘坐公交又只有两站路,比较尴尬;3号线云飞路站距离项目更远,只能通过公交前往,7号线正在规划建设中,后期开通后距离项目会比较近,步行可达,目前项目周边轨道交通并不算便利。同时,项目周边公交较为拥堵,相比较来看,自驾出行比较靠谱。

中城悦城沙盘图中城悦城沙盘图

  商业上来看,中城悦城项目位于武汉市政规划的武汉中央商务区(武汉CBD)的北部,除了自身商业配套之外,还可直接享受到武汉中央商务区泛海城市广场的相关商业配套。项目距离泛海城市广场直线距离约1.2公里,通达便利,商业配套完善。

  教育资源上来看,中城悦城项目自带幼儿园,振兴路小学距离项目约300米,武汉市第三十六中距离项目约700米,基本上各学龄段的教育配套齐全,小孩子的教育方面不愁。

中城悦城旁边的公园示意图中城悦城旁边的公园示意图

  再者,项目周边生态资源较丰富,其中梦泽湖公园及王家墩公园均为武汉市政府已规划落实的武汉中央商务区内部配套的公共资源。且距离项目约800米处的后襄河公园已建成,平时散步休闲去处比较多,这一点上还是比较容易让人心动的,也是比较赞的一点。

中城悦城建设图中城悦城建设图

  再来说一下户型吧。中城悦城预计推出5、6号楼84-117平两房三房,在面积段上来说,比较适合高端刚需置业,两房和三房的设计也比较合适,户型上布局较为合理,空间分布人性化。还是很适合三口之家选择的。

  总的来说,中城悦城有一个口碑比较好的开发商,区位优势明显,自驾出行方便;此外,项目无论是商业配套、教育配套和生态配套非常齐备;医疗方面也十分丰富;产品是带装修产品,省力省心,各方面都是值得肯定的。缺点就是项目所有楼栋均临街,且紧邻二环,可能噪音会比较大,低楼层会略显压抑。