想要满足高端居住需求,专业的物业管理是必不可少的。据不完全统计,人们在选择购房时,物业管理的质量已经成为了业主们越来越看重的因素。高端的服务标准不仅要洞悉业主需求,更需要诚挚的服务态度、无微不至的关心呵护。中建·壹品澜湾携手金地物业,悉心呵护每一个选择于此的家庭,更以其成熟的物业管理为居者提供后续无忧保障。

1

  二十余载品质服务,金地物业安心筑家

  作为具有中国物业管理一级资质的企业,金地物业自创办以来已获得“中国物业服务百强企业综合实力TOP10”、“中国物业服务百强企业服务质量TOP10全国第一名”等百余项殊荣。秉承“精品服务·真情关爱”的服务理念,金地物业坚持从每一个细节照顾业主的生活所需,保障业主尊贵、舒适的生活享受,为业主打造幸福生活。

  在中建·壹品澜湾,金地物业人员时刻带着微笑,维护着社区的整洁环境,保卫着您的居住安全,保证着您的生活质量。在需要的时候,及时出现在您的身边,为您提供贴心服务,让家成为您最坚固的港湾。

1

  墅质花园洋房,敬献壹品湖居佳作

  中建·壹品澜湾由中建三局匠心打造,不仅秉承中国建筑精工品质,还有金地品牌物业做后盾,让居者享受精彩居住的同时,亦可保证超凡的生活品质。择址沿海赛洛城南路(北大附中以南),中建·壹品澜湾占据11年纯熟赛洛城核心,与黄狮海作伴,与湖心岛运动公园为邻,双重美景毗邻,使每一个业主在繁华都市里也能悠享健康鲜活人生。除了让人艳羡不已的自然生态资源,中建·壹品澜湾还以低至1.688的容积率和最低约17.8%的公摊打造低密洋房住区,将墅质洋房的私密静逸特性演绎的淋漓尽致,敬献湖居生活典范。

1

  中建·壹品澜湾,瞰湖墅质洋房,7-11层舒适尺度,南北通透一梯两户,欢迎莅临品鉴!

  项目热线:027-8308 9988

  项目地址:东西湖区沿海赛洛城南路(北大附中以南)