乐居讯:在武汉楼市如火如荼的升温中,大汉口永远是坐稳主城区顶端的宝座位置,享受各种成熟配套,云集多家品牌房企,各种利好规划消息不断,开启武汉的豪宅时代,还有武汉很多本地人都舍不得离开这片土地,当惯了“老汉口”,就不想走远了。但是汉口中心城区的房价早就跑在武汉房价的前列,遥不可及。

1

  面对刚需购房者,小编挑选出几个汉口价值“洼地”,主要集中在去年风风火火的后湖片,和近期出现在长江新城规划里的堤角片区。两片区现有城市配套和成熟的居住环境,区域内新盘较少,但品质都不错,相对于炒的火热的远城区来说低调太多了。下面就给大家推荐一下区域内的新盘,供大家置业参考。

  项目介绍:泓博朗诗悦府地理位置优越,位于后湖板块的北门户,邻近市民之家,紧邻在建的城市级公园——后湖公园和张公堤府河湿地公园。首期开发的K2地块位于兆瑞大道和三环线中间,由4栋超高层住宅、3栋高层住宅、1栋办公楼和部分底商组成,共计容纳1200余户业主和家庭,将打造成一种集绿色住区、科技社区、健康社区、全龄社区、艺术生活社区于一体的“4+1”生活家园。首批入市产品为建筑面积约96-115㎡的三房产品。

  项目介绍:美联联邦生活区二期城城·仕位于二环旁兴业路与文博路交汇处,属于联邦生活区的心脏的位置,总建面是44.7万方,由K4、K7两大地块组成,南面是武汉文化中心-华中图书交易中心,毗邻国际永旺石桥店,未来将是一个几千户高端智慧社区。

  项目介绍:幸福湾位于解放大道黄金轴之上,双轨直达(轻轨1号线及地铁21号线);由110万方生态住宅区,36万方商业综合体、267万方汉口总部经济区。其中40万方商业综合体含大型室内购物中心、滨水风情商业步行街,建成后将成为区域内最大的“一站式”消费中心。坐靠长江唯一城市支流“朱家河“臂弯,三大公园拥伺,亲畔约3.2公里堤坝公园,近享逾20000平米幸福中央公园及朱家河湿地公园,成就城市二环唯一生态奢地。

  项目介绍:统建新干线项目位于江岸区解放大道轻轨1号线堤角站旁,占地37826㎡,总建筑面积181309.64㎡。由武汉地产集团统建公司打造。整体由住宅、写字楼和商业组成的小型综合体项目。其中,住宅由5栋高层组成,规划总户数1100户。5栋住宅结合武汉夏热冬冷的气候状况设计,保证住宅良好通风采光及日照需求,设计中处处体现出建筑对人的关怀,强调人的生理及心理的健康感受。

  项目介绍:电建地产盛世江城秉承电建地产品牌实力,以精工筑造品质,匠心打造约62万方汉口品质大城。电建地产盛世江城位于2号线长港路地铁口附近,多维立体交通尽享出行便利,辐射周边永旺梦乐城、菱角湖万达、CBD等五大核心商圈,机场高速直接接驳临空港;7大名校环伺,更有内外双景园林,自拥约1.5万方格调商街,生活配套一应俱全。

  以上五个项目都是购房者主要关注项目,大部分都处于地铁沿线,交通便捷,对汉口感兴趣的购房者可以多多关注!