乐居讯:在武汉楼市房价迅速发展的近几年里,光谷一直是涨幅最为耀眼的中心地段,而光谷中心地段的房价更是往往高达两万三万,高价不下对步入社会不久的在光谷附近上班的人来说房贷压力实在太大,而江夏就不失为一个好的选择了,驾车到光谷半小时,未来还有地铁通行,地铁27号线二标段北华街站,纸坊大街站区间左线盾构顺利贯通;江夏中央公园的开建,汤逊湖大面积绿化即将面世,种种配套措施的升级加码都对江夏这个区域产生了深远的影响,下面小编给大家介绍一些江夏区万元内优质房源,以供购房者置业参考。

1

  项目介绍:保利清能西海岸落于美丽的汤逊湖畔,项目所处区域高等院校、科研企业园等聚集,加之近100万人口入住,是大光谷区域较为成熟的住区。 项目毗临7万方滨湖商业综合体,亲力打造滨湖生态商业街,满足业主的一站式生活需要,全方位打造便捷生活环境。

  项目介绍:联投广场项目总建筑面积80万方,商业50万方,住宅30万方,商业部分包括了甲A级写字楼、五星级的国际福朋喜来登酒店、企业中心群、公寓、8万方的室内商业街等,其中室内商业街规划有大型超市、电影院、小商业街等,集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体,小区内还将建成幼儿园和小学,全学龄教学体系。

  项目介绍:新华联青年城南接大花山,北引江夏大道,西临江花大道,毗邻江夏区商业中心,直通光谷高新区,地理位置优越,环境优美。项目建设用地面积为29.99公顷,南北长约575m,东西长约600m。地上总建筑面积60万平方米,容积率小于等于1.64,绿地率大于35%。

  项目介绍:长投绿城·蘭园位于光谷美院对面,项目依山面水,背靠6000亩国家级湿地公园,一线毗邻47.6平方公里汤逊湖,由14栋高层和24栋电梯洋房及7栋沿街商业组成,容积率仅为1.79,项目自带2600方的园区配套。

  项目介绍:金地·湖山境为金地集团华中13年落子武汉的第十三个楼盘,项目位于江夏藏龙岛栗庙路(栗庙路与杨桥湖大桥交汇处东700米),与藏龙岛国家湿地公园仅一路之隔,自然环境优美,是金地集团旗下具生态价值的楼盘之一。容积率1.79,绿化率35.01%,总户数为1431户。住宅类型包括高层9栋,小高层4栋,多层8栋,退台洋房4栋,主力面积段为95-129㎡。

      以上五个项目均为江夏区优质万元内楼盘,未来江夏区区域价值渐高,价格空间还待成长,趁早看看也不妨!