乐居讯:大武昌在武汉三镇的重要地位是不言而喻的,这里汇集了众多高校,这里人才聚集,这里也是各种高新产业的摇篮。同时,这里的楼市也是相当火热,成武汉三镇最难买区域。由于主城区以及周边地带土地饱和,武昌的新盘本身较少,再加上企业聚集,大学生较多,大武昌房源的需求也比较旺盛。不过近期大武昌还是有一批楼盘要入市的,赶紧来看看是哪些吧。

  项目介绍:项目位于关山大道与纺织路交汇处,总建筑面积约14万方,是集公寓、家居建材广场、商务办公、酒店等为一体的家居综合体。70年产权住宅式公寓,带装修交付,配备民用水电天然气,宜居宜商宜投 资。

  项目介绍:金地自在城总体规模约117万方,由住宅及35万方商业配套组成。毗邻5A级东湖风景区,紧邻徐东商圈、楚河汉街,位于团结大道和仁和路交汇处,交通路网十分发达,与地铁4号线无缝连接,更与地铁8号线和5号线无缝换乘,配套教育方面,除项目自身配置的2所12班幼儿园资源外,还有华师一附小,武钢三中、武汉理工大学、武汉科技大学等学校分布周围,非常丰富。

  项目介绍:万科主场项目南临城市主干道雄楚大道,东临桂元路,北面为华师南门,由地上4到5层的商业,和三栋高层住宅组成,万科主场总建筑面积约11万方,其中商业约4万方,住宅约7万方,主力住宅户型为46-97㎡全能小户型。楼底配套菩提金大型综合商业体,打造了吃、喝、玩、乐购为一体的综合性商业。

  项目介绍:保利城·SOHO中心位于徐东地区轴铁机路,由十二座塔楼组成,囊括三大产品系,公寓、Loft和写字楼融汇成一个超级综合创意体,空间创新实用,可自由分割,可灵活组合,满足家居生活,商务办公,创业投 资的城市职能。

  项目介绍:保利公园九里位于洪山区红旗村南湖路,建安街与巡司河的交汇处,紧邻武汉南二环,首创武汉87万方双水岸式“公园住区”。保利公园九里坐拥武昌内环桥头堡,武昌内环近百万方公园大盘;区域4条地铁线路辐射,创下覆盖率新高。两大商圈环绕,打造5分钟醇熟生活体系。自建4万方商业、斥资引进华师附小、双语幼儿园等配套,完善解决公园里的生活所需。

       以上项目均是大武昌即将入市的好盘,其中有公寓产品,想要自住和投 资的均可选择;都是大品牌房企打造的项目,品质也比较有保障。想要入手的购房者可以多多关注。