装修房限价令来袭!别“装”了!这些毛坯房质优价低

2017-05-17 07:30:00|来源:新浪房产
摘要| 据统计,2017年5月第2周(5.8-5.14)武汉共有4个项目开盘入市,分别为汉阳区的武汉正荣府、东西湖区的碧桂园海昌天澜·白鹭湾、江汉区的电建地产盛世江城和洪山区的万科主场。

  乐居讯:据统计,2017年5月第2周(5.8-5.14)武汉共有4个项目开盘入市,分别为汉阳区的武汉正荣府、东西湖区的碧桂园海昌天澜·白鹭湾、江汉区的电建地产盛世江城和洪山区的万科主场,其中正荣府和万科主场都是纯新盘入市,且四盘全部捆绑精装修。

  5月10日上午,继上次宣布新开楼盘房价一律只能降、不能涨后,房管部门又出台武汉市装修房指导价。值得关注!看装修房指导价出台首周,精装房价格会有变化吗?从项目精装标准来看,较之前有所好转,没有出现高额的精装标准。由于开盘的四个项目都是在5月10日精装限价令出台之前拿到预售证,因此不会受到限制。由此看来,精装限价令对市场的影响还未开始显现。精装修楼盘装修动辄几千元一平的装修标准,实际的装修真值几千一平吗?对此小编表示疑问! 精装房起初是为了满足市场上想一步到位、拎包入住的客户需求,不过现在看来更像是开发商在限购政策下另辟蹊径的涨价手段。如果装修的成本占买房比例过重,不如买毛坯房性价比更高哦!接下来小编给大家推荐几个性价比非常高的品质楼盘!

  项目介绍:中建东湖锦城位于湖口二路与教育西路交汇处,具体开盘时间楼栋价格待定!敬请期待!项目打造的是一个城市森林智慧社区,位于湖口二路与教育西路交汇处。项目总占地面积为5.6万方,总建筑面约23万方,住宅约16万方,商业约5000方,项目由8栋高层和一栋花园洋房组成。项目总共分为两期,一期住户1101户,二期户数为564户,容积   率为3.1,绿化率为30%,采用的是人车分流,车位配比超1:1。

  项目介绍:王家湾中央生活区建面约65-78㎡准现房“钱景”SOHO**热销中,均价13000元/㎡!首付8.8万起,享正王家湾双轨交通“钱景”SOHO。王家湾中央生活区是武汉祥泰源置业有限公司在王家湾汉阳大道与龙阳大道交汇处精心打造的大型城市综合体。项目总建筑面积约100万方,其中包含35万方峡谷商业综合体、10万方沿街商业及55万方高端住宅。项目将打造大型购物中心、风情商业街、五星级酒店、星级写字楼、大型城市高尚住区,形成集消费购物、休闲娱乐、商务办公、居住投资等为一体的大型城市综合体。  

  项目介绍: 蓝光林肯公园2017年3月26日已加推1号楼105、116、129平米户型,目前4号楼102平房源在售,均价11950元/平米。项目位于武汉市硚口区古田二路与长宜路交汇处以西800米(园博园西门附近约1公里)。总建面约32.6万方, 涵盖改善型品质住宅、万亩园林示范区、配套精品商业、幼儿园和高端会所的精品标杆住区。项目东侧有以南国西汇为代表的东部商圈,向西3.7公里有宜家以及红星美凯龙为代表的西部商圈。向东15分钟就可到达武广商圈。

  项目介绍:广信万汇城预计将于2017年5月底6月初开盘,首推7、8#楼,76—170㎡房源,价格待定。项目地处江夏大道,坐落于汤逊湖畔,周边名校环绕,依托湖景资源,梅兰山、汤逊湖,一山一湖孕育优质生态环境。总规划占地约8万方,将打造成26万方古典学院风新湖居标杆综合体项目。项目拥有五重传统安防革命升级,1.人脸识别系统,2.智能门锁,开启无钥匙时代。3.周界防越报警系统,4.车牌自动识别系统,5.社区WIFI及APP,创造更为便捷的生活氛围,打造智慧社区。

  项目介绍:预计下次推出2号地块15、19号楼建面约80-120平房源,具体开盘时间和均价待定。敬请关注!卧龙墨水湖边坐落于四新门户位置,毗邻国博CBD、王家湾、钟家村、武广商圈,享汉阳、汉口商业;北临墨水湖;东邻国际领馆区,临湖排布法式公园墅 区。卧龙墨水湖边规划2.3万方配套商业,四新新城内,日本永旺商业中心、10万方本土大型商业体等众 多商业组团,满足全方位商业需求。项目设有幼儿园、小学教育配套,与周边武汉三中国际部等众多重点名校完成一站式教育。武汉中医院投入建设,为四新新城提 供完备的医疗配套服务。项目周围有鹦鹉洲长江大桥和杨泗港长江大桥,将直线贯通武昌和汉阳。

  以上项目都是小编精挑细选的品质好房,这些质优价低的毛坯房真心十分难得,武汉精装时代或将来临,不想被捆绑精装修,感兴趣的小伙伴们抓紧时机尽快入手!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论