后湖VS古田 未来哪个身价更高?

2017-04-21 08:00:00|来源:乐居
摘要| 随着可开发区域的所剩无几,后湖和古田两大“价值洼地”悄无声息的登上PK台,都是许多汉口老居民选择二套房的主要挑选区域。

  乐居讯:汉口,无疑在武汉楼市保值区域中名列前茅,以其四通八达的交通优势,近乎饱和的成熟配套,内外出行的重要交通枢纽,闪耀在大武汉的版图上,而随着可开发区域的所剩无几,后湖和古田两大“价值洼地”悄无声息的登上PK台,都是许多汉口老居民选择二套房的主要挑选区域。

1

  后湖,常被网友戏称为汉口的“南湖”,随着地铁三号线的开通,永旺、市民之家的建成,沾江岸区稳健发展的光,后湖仍旧是首选。而古田处于拆迁改造后的发展期间,交通配套逐步跟进完善,商业配套丰富体量大。作为硚口区的规划重点,未来前景取决于实施力度。目前后湖片区新房见少,普遍是旧盘加推。相比之下古田房源充足些了。今天小编挑选出古田后湖的品质楼盘,以供购房者置业参考。

  项目介绍:华润翡翠城是华润置地在武汉开发的第7个项目,也是华润置地在汉口中心首秀之作,属华润置地八大产品线中城市改善系列产品。项目位于硚口古田二路园博园西入口旁,无缝接壤武汉最大“城市绿肺”公园——园博园,总建筑面积约100万方,为主城区内极其罕见的百万方大盘,尽享生态人文乐居。一期建筑面积约34万平方米,由4栋高层、5栋超高层住宅及2万方商业街组成。

  项目介绍:中建御景星城地处汉口黄金地段-解放大道与汉西路交汇处(轻轨一号线太平洋站旁),交通便利,配套齐全。中建御景星城占地约20万方,总建面约100万方,为汉口中心区仅有的百万方综合体大盘,物业涵盖高端住宅、国际甲级写字楼及大体量集中商业,并配有1.8万方超级生态公园,小区内部设有知名幼儿园,部分住宅产品引入朗诗恒温恒湿恒氧的绿色生态技术。

  项目介绍:蓝光林肯公园位于古田二路与园博大道交汇处,项目与宜家、凯德广场的距离约2公里,可享繁华商圈带来的时尚购物体验;另外项目周边分布园博园、张公堤城市森林公园、竹叶海公园、张毕湖公园4座生态公园,业主在归家途中便可享连绵绿意带来的宁静。同时项目周边已经规划了多条公共交通,其中包括已开通的轻轨1号线、2016年年底运行的地铁6,及正在规划建设中的7号线与13号线,带您无缝接轨三镇。

  项目介绍:美联联邦生活区二期城仕位于二环旁兴业路与文博路交汇处,属于联邦生活区的心脏的位置,总建面是44.7万方,由K4、K7两大地块组成,南面是武汉文化中心-华中图书交易中心,毗邻国际永旺石桥店,未来将是一个几千户高端智慧社区。首次推出的是其中的K7地块,由10栋高层住宅组成,75-85平米舒适两房,90-105精致三房,以及110-135南北通透豪华三房,户型丰富,舒适度极高。

  项目介绍:融创融公馆为融创集团落子武汉的第二个项目,是全国第五个“公馆系”产品,融创融公馆位于新华北姑嫂树路旁,东侧毗邻3万方市政公园。 融创融公馆项目坐拥“一轨二环三横四纵”交通体系:距离地铁6号线杨汊湖站约200米,快速接驳二环线三环线,和谐大道、后湖大道、兴业路、姑嫂树路、塔子湖西路、中一路、金桥大道构建便捷交通网。汉口成熟商业、医疗、教育生活配套环伺,为融创倾力打造的公馆系产品。    

标签: 楼盘推荐头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论