乐居讯:据武汉城建最新消息,随着蔡甸线全线进入到盾构施工阶段,站点也开始全面施工。日前,地铁蔡甸线柏林站内工人们正在进行钢筋笼的焊接,而该站是蔡甸线最后一个开工的车站,这意味着全线9个车站全面进入施工阶段。

  据乐居小编了解,地铁蔡甸线全线共设车站9座,其中7座地下站,2座高架站,从柏林站始发经过西环路站、新福路站、蔡甸广场站、凤凰山站、新农站、知音站、集贤站后抵达新天站。未来终点站新天站将与规划中的地铁11号线换乘,同时,新天站通过设高架桥,与已建成的地铁4号线黄金口站对接,实现贯通运营。地铁柏林站为蔡甸线起点站,车站共设4个出入口,其中蔡甸大街以南为1号和2号天桥出入口,未来将与后期的柏林地铁小镇对接。

  地铁蔡甸线为武汉市轨道交通第三期建设规划线路,全长16.068km,地铁蔡甸线建成后,不仅能进一步完善武汉市轨道交通线网,同时能够推进新城区与中心城区的无缝对接,提升蔡甸区的整体发展实力,加快中法生态示范城建设。这个区域其实是不限购的,版块正处于快速发展期,所以近期蔡甸片区的楼盘关注度非常高。“地铁一响,黄金万两”,不限购的蔡甸即将火力全开,还不赶紧跟随小编的脚步来探寻地铁蔡甸线沿线还有哪些低价品质楼盘可供挑选!

  项目介绍:项目位于“中法生态示范新城”内,南临知音湖、北临马鞍山。凯德悦湖是由凯德中国(武 汉)开发建设。下期将推出H7号楼,具体加推时间待定,前期房源已售完,均价6200元/㎡。凯德悦湖是凯德知音的湖一期H5号楼,由1栋24层高层住宅组成。项目由25栋高层、小高层、多层自然地邻知音湖而建。容积率低至1.8,绿地率到达65%,超低容积率和超高绿地率,让 您真正享受高品质的宜居社区。

  项目介绍:预计将于2017年四月份推出17#、19#,建面95.53、121.96、133.59平房源,具体时间待定。项目立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,整体用地面积约16万㎡,建筑面积约50万㎡,将分五期开发,一期约10万方。项目拥享家门口醇熟商业中心,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈,直驱繁华腹地;社区内配有两所幼儿园,周边有九年制实验学校,教学资源丰富;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等,打造现代度假空间;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

  项目介绍:预计4月加推3#5#,建面105、117、123、140平户型,价格待定。天元四季花城位于汉阳大道与知音湖大道交汇处,干道交汇,出行方便。整体用地面积约10万㎡,建筑面积约42万㎡,规划自带3万方社区商业。项目位于中法生态新城,景观优美,生态宜居。项目临地铁11号线、蔡甸线新农站,预计2020年通车,交通便捷,同时靠近王家湾商圈,生活配套丰富完善,全面满足生活需求。项目打造法式风格园林,自带双语幼儿园,全地下车库配套,人车完全分流。   

  项目介绍:预计2017年6月将开中式新品,开盘时间和价格待定。项目位于知音湖大道与天鹅湖大道交汇处。世茂龙湾位于后官湖,天鹅湖大道以南,京珠高速以东,为阔达38.2平方公里的后官湖环抱。世茂龙湾拥有50万平米室内主题乐园、华中18洞湾区果岭、由欧洲游艇管理机构管理的私人领海会、 万国风情别墅群、环球美食购物公园、鲜氧商务区、宫廷式CEO会所、创意酒店区等。世茂龙湾预计8年整体完工,建成后将形成旅游、酒店、商业、会展、办公 及居住休闲的生态旅游新城。

  项目介绍:预计2017年6月份推出3#、4#建面95、110、118、122、140平房源,具体加推时间待定,项目前期房源已售完。中城上品位于蔡甸城区东门户,汉江路博奇路交汇处,距蔡甸广场500米,地铁11号线未来将在项目附近设站,多条公交线路直达项目门口,同时可享蔡甸老城区生活配套及新规划集中的商业配套。项目整体由4栋33层高层住宅及8栋4至6层花园洋房组成,面积段约95-158㎡。项目整体定位为高端住宅社区,中城上品将以一个新的标准定义蔡甸顶端阶层生活。