美好名流汇目前在售建面28-64平商铺

2017-04-20 16:03:19|来源:新浪房产
摘要| 美好名流汇作为美好集团2016首发力作,择址硚口古田生活中心区,打造22万方名流精英生活特区

  新浪乐居讯  美好名流汇(免费看房)一期住宅目前已没有房源在售,现在在售建面28-64平商铺,均价35000元/平,敬请关注。

       美好名流汇作为美好集团2016首发力作,择址硚口古田生活中心区,打造22万方名流精英生活特区。项目位于解放大道辛家地中百仓储旁,地处古田居住中心区,紧邻古田两大黄金主干道解放大道、古田二路,出门步行数分钟即达解放大道辛家地公交站以及古田二路正轻轨站,顺利出行武汉三镇。

  不仅如此,项目周边无论生活配套还是商业配套都是十分丰富。项目1公里范围内,汉口春天,融侨锦城、东方花城等大型品质住宅社区围绕,居住氛围十分浓郁;而且紧邻项目的大型购物商超中百仓储以及集生活、娱乐、休闲于一体商业步行街福源街只需步行3分钟即可达到;另外,乘车不过10分钟即可达到凯德西城、南国西汇、宜家荟聚等大型商业综合体,实现真正的“闹中取静”的中心生活。更多信息咨询:4006066969!惊喜活动等着你!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论