新浪乐居讯  美好名流汇(免费看房)一期住宅目前已没有房源在售,现在在售建面28-64平商铺,均价35000元/平,敬请关注。

       美好名流汇作为美好集团2016首发力作,择址硚口古田生活中心区,打造22万方名流精英生活特区。项目位于解放大道辛家地中百仓储旁,地处古田居住中心区,紧邻古田两大黄金主干道解放大道、古田二路,出门步行数分钟即达解放大道辛家地公交站以及古田二路正轻轨站,顺利出行武汉三镇。

  不仅如此,项目周边无论生活配套还是商业配套都是十分丰富。项目1公里范围内,汉口春天,融侨锦城、东方花城等大型品质住宅社区围绕,居住氛围十分浓郁;而且紧邻项目的大型购物商超中百仓储以及集生活、娱乐、休闲于一体商业步行街福源街只需步行3分钟即可达到;另外,乘车不过10分钟即可达到凯德西城、南国西汇、宜家荟聚等大型商业综合体,实现真正的“闹中取静”的中心生活。更多信息咨询:4006066969!惊喜活动等着你!