武汉房价连续回落 大数据告诉你买房别再等

2017-04-20 06:30:00|来源:乐居
摘要| 现在买房是不是一个合适的时机?武汉的楼市涨跌趋势到底会变成怎样?且看楼市大数据带你分析到底何时该出手。

  乐居讯:2016年一年武汉的楼市的变动将原本想要买房的小伙伴们吓得够呛。自从去年年底多次限购政策的出台,让刚需购房群体陷入了两难的境况。好不容易攒够了积蓄,一夜之间失去了购房资格后悔不已。部分拥有购房资格的朋友又不免反复犹豫张望,现在买房是不是一个合适的时机?武汉的楼市涨跌趋势到底会变成怎样?且看楼市大数据带你分析到底何时该出手。

  根据武汉晚报报道称,昨天国家统计局发布了今年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。在房地产传统销售旺季,70个城市中仅8个新建商品住房价格环比下降,10个城市涨幅回落,其他城市涨幅略升。而武汉房价环比下降0.1%,这是自去年12月以来连续第四次回落。结合武汉房管局的表态称,近期不会升级调控。目前来说绝对是武汉刚需购房群体最合适下手的机会。至于有哪些项目值得大家关注,且听小编为你盘点。

项目介绍:庭瑞U-ME,位于汉阳经开核心太子湖北路之上,链接江城大道和政务中心芳草路,周边云集外校、太子湖、东方高尔夫和亚洲最大永旺商场。是庭瑞集团深耕汉阳后第一个O2O社区互动型微公寓项目,庭瑞U-ME承接地铁3/6号线之势,紧邻日本永旺百货一步之遥,以时代先锋的角色打造吃喝玩乐、住、办公于一体的精致生活空间。

项目介绍:项目位于龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道站)。聚合了商业、教育、医疗、产业、文化、住宅等全业态资源,以220万方未来城市人居蓝本,打造国际生活icons标志,敬献武汉2049世界城市理想。

项目介绍:项目立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,整体用地面积约16万㎡,建筑面积约50万㎡,将分五期开发,一期约10万方。项目拥享家门口醇熟商业中心,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈,直驱繁华腹地;社区内配有两所幼儿园,周边有九年制实验学校,教学资源丰富;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等,打造现代度假空间;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

项目介绍:项目位于汉阳大道与知音湖大道交汇处,干道交汇,出行方便。整体用地面积约10万㎡,建筑面积约42万㎡,规划自带3万方社区商业。项目位于中法生态新城核心,临地铁11号线新农站,预计2020年通车,交通便捷全城,同时靠近王家湾商圈,生活配套丰富完善,全面满足生活需求。项目打造法式风格园林,自带双语幼儿园,全地下车库配套,人车完全分流,成就舒适安心生活。



标签: 楼盘推荐头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论