乐居讯:近日各大媒体关注的最热土拍已经结束,其中引发91家房企竞拍的光谷地块编号P(2017)032号,最终被康桥集团以26768万元成功竞得,成交楼面价7149.73元/平米,溢价74.74%。康桥集团成立于2002年,经过15年深耕中原的发展,为集房地产开发、大社区、特色文旅、金融、教育、大健康于一体的大型企业集团。康桥集团的入驻究竟会给光谷片区带来怎样的新气息,让我们拭目以待!

P(2017)037号地块位置图

P(2017)038号地块位置图

        新地块的开发,势必会带动光谷一波楼市发展;4月光谷可供楼盘不多,本周乐居将组织一场光谷南到光谷东的沿线看房团,如果有想置业在光谷的购房者,抓紧这次机会赶上光谷这趟车!

  光谷东和光谷南两个板块同属光谷,但是谁更具发展潜力却一直是人们争议的焦点。光谷东经关山往前直通葛店,光谷南直抵江夏。

  项目介绍:万豪世纪天街是江夏在建的最大商业综合体。万豪世纪天街据守政府规划的江夏城市核心黄金地段,核心行政商务区。

  项目介绍:金地湖山境深入到栗庙路,北接藏龙大道,通关山大道直达光谷中央商业区,距离三环约距离7.7公里。在建地铁2号线南延线预计17年上半年通车,从光谷广场沿珞瑜路方向延伸佛祖岭。

  项目介绍:旭辉御府位于光谷高新四路以南,光谷一路以东(联想产业基地对面),整个项目规划占地面积14万方,建筑面积40万方,分三期开发。是由旭辉集团旗下的武汉旭程置业有限公司开发的集商业、别墅、高层住宅于一身的中型项目。

  项目介绍:北辰优+国际青年互动特区位于东湖开发区高新二路与大吕路交汇处,湖北省奥体中心东侧,二妃山运动公园对面,总建筑面积规模约31.5万平方米,容积率2.3,是光谷名副其实的低密生态社区。