乐居讯:汉阳每天都不一样,以前只有古琴台、城中村为标签的汉阳已经彻底改变。自从地铁3号、6号线的开通,领事馆的规划以及杨泗港快速通道等城市建设,让汉阳快速发展起来。如今,汉阳已经成为武汉置业热度最高的区域,价格也是噌噌蹭的上涨。

  买房都想一步到位,但首付有限及上涨的房价,让不少人将眼光瞄向了小户型。根据小编实地踩盘,户型虽小但五脏俱全,它可以让你在大城市拥有一处温暖的港湾,给汉漂的心一个归属的地方。还可以商住两用,自己不住还可以出租给人办公。

  那么,什么样的小户型是最受大家喜欢的?

  1.地段要好,生活配套齐全,最好还有地铁,未来升值空间大。

  2.低总价,普通上班族负担没有压力,年轻就当投资,不会影响现在的生活质量。

  项目介绍:位于汉阳经开核心太子湖北路之上,周边云集外校、太子湖、东方高尔夫和亚洲最大永旺商场,还有地铁3/6号线。

  项目介绍:位于三环线与江城大道交汇处的经开永旺梦乐城旁,项目占地约13万方,建筑面积约40万方。距离地铁六号线直线距离仅700余米。

  项目介绍:绿地国博财富中心项目位于华中第一,中国第三的武汉国博门户,武汉6号线、11号线国博中心和海洋乐园双地铁口的城市商业综合体。

  项目介绍:位于长江之滨、汉阳中心,是汉阳长江滨江大规划——“新港长江城“的首发引擎项目。占地66618平方米,规划建筑面积30多万方,由约18万方滨江豪宅和12万方商业组成,项目涵盖了一线江景豪宅、海派滨江住区、特色BLOCK街区、商务商业等多种物业形态。