光谷大道与雄楚大道高架牵手 这些楼盘出行省了半小时!

2017-04-20 06:00:00|来源:乐居
摘要| 15号,五角塘立交开通首条匝道,该立交是雄楚大道高架与光谷大道高架之间互相连通的立交,开通匝道后,雄楚大道高架正式与光谷大道相连接。

  乐居讯:15号,五角塘立交开通首条匝道,该立交是雄楚大道高架与光谷大道高架之间互相连通的立交,开通匝道后,雄楚大道高架正式与光谷大道相连接,此后,雄楚大道高架上的车辆,可直接经过光谷大道高架直达东湖隧道,到武昌徐东片区以及汉口片区均可全程高架、环线或隧道,大大节省了出行时间。

雄楚大道与关山大道高架牵手(图片来源于网络)雄楚大道与关山大道高架牵手(图片来源于网络)

  据悉,目前雄楚大道向东湖隧道方向只能单向通行,而反方向的H匝道也已进入桩基与墩柱施工,预计将于9月底竣工开通。届时,东湖隧道方向车流也可经由五角塘立交,驶上雄楚大道高架,快速前往武昌火车站及汉阳等地。目前收益最大的要数关山片区的居民,以后出行上更加便捷,不用担心在关山大道和光谷大道堵成狗啦。下面给大家盘点以下关山大道周边的在售楼盘,供大家置业参考。

  项目介绍:保利时代是央企保利凭借雄厚资源及多年地产开发经验,斥资近百亿打造的武汉保利光谷十年荣归之作。项目位于关山大道与新竹路交汇处,有汇集国际品牌的商业配套;采用新城市主义园林、无边际泳池、阔绰楼距,构筑低密度人居跨越力作。

  项目介绍:项目位于关山大道与纺织路交汇处,坐享光谷城区金融、商业、银行、医疗、酒店、教育、文娱和餐饮多种成熟配套,交通便捷,区位优势得天独厚。项目总建筑面积约14万方,是集公寓、家居建材广场、商务办公、酒店等为一体的家居综合体。70年产权住宅式公寓,带装修标准交付,配备民用水电天然气,宜居宜商。

  项目介绍:中建大公馆是光谷片区百万级城市高端国际住区。项目位于武汉市东湖高新区,地块东临关山大道,南临南湖大道,北临纺织路,BRT、有轨电车、公交、地铁(2号线2期工程规划中)等全维立体交通出行,周边光谷天地、光谷步行街等商圈环绕,拥享成熟中心配套。

  项目介绍:泷悦华府位于光谷核心的关山大道与高新大道交汇处。环侍泷悦华府,高端商业和一站式教育资源一应俱全,地铁2号线延长线、地铁11号线和雄楚大道BRT快速公交系统直接通达项目。泷悦华府总占地6.2万方,总建筑面积约20万方,是由4栋高层住宅,5栋花园洋房,14栋联排别墅,一条蓝调风情商业街和1栋5A甲级写字楼组成。在园林方面更是由南国倾巨资打造的英式皇家瑰宝级园林。

  项目介绍:光谷汇景地处光谷鲁巷板块,毗邻光谷主轴线关山大道商务圈;在商业配套上坐拥光谷世界城步行街、光谷国际广场、新世界K11及光谷天地4大商业中心;在交通资源上,城铁、地铁、有轨电车、BRT快速公交、城市快速路等全维立体交通出行配套,直达武汉三镇。

标签: 楼盘推荐头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论