乐居讯:据乐居小编了解,上周武汉楼市共有6盘入市,分别是硚口的时代新世界、蔡甸的富强都市乾元、光谷的MOMA焕城、江夏的中建文华星城和加州橘郡史丹佛公馆,以及汉阳的王家湾中央生活区,六盘均去化良好。位于蔡甸区的富强都市乾元因不限购不限贷而备受关注,认筹当日半天认筹量就高达1600组。推出1、2、3号楼房源,共计496套房源,主推建面88.99-129.76平房源,去化率100%,均价6100元/平。

  另外,近日武汉市住房保障与房屋管理局召开新闻发布会明确表示:武汉楼市调控近期不会加码,不难猜测4月武汉楼市将会持续飘红。对于很多没有购房资格的人群来说,在限购区域外选择一套品质好房不失明智的选择。接下来小编就带您来探寻几个大武汉不限购、高性价比的品质楼盘吧!

  项目介绍:碧桂园凰城预计加推5#、8#、9#楼,主推建面约95-123㎡房源,预计2017年6月开盘,价格待定。碧桂园凰城落址武汉之南。项目总占地面积5000亩。以汉洪高速为界,滚动开发。汉洪高速以南是项目的一期,占地722亩,是别墅和洋房的混合住区。汉洪高速以北是二期,占地650亩,是一块西班牙风情纯别墅苑区。

  项目介绍:武汉中国健康谷项目坐落于汉阳大道延长线,中法心,同济旁,地铁口,中国健康谷公寓6号楼3.6m层高SOHO即将推售,建面25—70㎡,一房多用,一口价7500元/㎡。总占地面积约500万平米,其中一期开发面积约320万平米,一期规划户数12500户,预计入住人口将达到6万人,A地块占地面积15万方,建筑面积27万方,建成后将成为集生活居住、教育、商业、高端会所、健康医疗、国际养生、生态体验观光、旅游休闲度假等多功能为一体的房地产开发项目。

  项目介绍:预计4月加推3#5#,建面105、117、123、140平户型,价格待定。天元四季花城位于汉阳大道与知音湖大道交汇处,整体用地面积约10万㎡,建筑面积约42万㎡,规划自带3万方社区商业。天元四季花城位于汉阳大道与知音湖大道交汇处,干道交汇,出行方便。临地铁11号线新农站,预计2020年通车,交通便捷,同时靠近王家湾商圈,生活配套丰富完善,全面满足生活需求。项目打造法式风格园林,自带双语幼儿园,全地下车库配套,人车完全分流。

  项目介绍:预计将于2017年四月份推出17#、19#,建面95.53、121.96、133.59平房源,具体时间待定,目前暂无房源在售。项目立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,整体用地面积约16万㎡,建筑面积约50万㎡,将分五期开发,一期约10万方。项目拥享家门口醇熟商业中心,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈,直驱繁华腹地;社区内配有两所幼儿园,周边有九年制实验学校,教学资源丰富;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等,打造现代度假空间。

  项目介绍:预计2017年6月加推,联投汉口郡项目紧临汉口北大道,坐拥汉口北十大专业市场,汉口北区域是武汉市政府近年重点支持的居住、商业及总部经济的“东北新城”。内部配套齐全,3000平米双语幼儿园、1.5万方风情商业街、滨水全龄会所等配套全。联投汉口郡交通发达,253、293、297等多路公交可达汉口、青山、后湖商圈;轻轨1号线,规划中的地铁10号线、16号线在附近分布有站点。