乐居讯:楼市如今已经变成全民话题,如果提到“房子”两个字,有的人会发出蜜汁微笑,有的人则会暗暗叹气….为什么会有这么截然不同的反应?无非就是买了房的和没买房的,或者说房子多的和房子少的。

1

  针对逐渐火热的武汉楼市,2016年下半年分别四次出台调控政策,力度也再不断加大。四次的连夜出台,让很多购房者睡一觉醒来之后就发现自己没有了资格。自从”北京3.17”后多城相继出台,不少开发商、购房者又开始骚动了。武汉金三下旬的集中加推,新房周成交已高达到5000+套。

  为了造成不必要的恐慌,2017年4月6日下午,武汉市住房保障和房屋管理局在召开的新闻通气会宣布:近期武汉不会出台新的楼市调控政策,并将继续严格执行好已出台的调控措施。下面,小编将为你推荐品质有保证,有房源在售的五个楼盘供置业参考。

  项目介绍:总建面约23万方,涵盖高端住宅、商务办公、酒店式公寓等多种物业,是光谷中心城区域内地铁上盖城市综合体。地铁11号线光谷六路站(在建,本项目为地铁上盖)。

  项目介绍:武汉核建房地产开发有限公司分属央企中国核建旗下。商业中心在项目对面,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈;社区内规划有两所幼儿园;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

  项目介绍:项目着力打造“新武昌六景”名片式主题园林,8+1BOX泛会所全新升级,星空泳池、鲜氧跑道、儿童乐园、运动健身广场等社区配套设施应有尽有。产品方面,依托保利地产三房专家的优秀建造经验,携(约建面)75~125平全系产品,敬献追求更高居住生活品质的城市精英。

  项目介绍:位于青山区冶金大道10号,地处工业一路与冶金大道交汇处,是青山区的核心地带,仅靠武商众圆商圈,和平公园、南干渠游园、青山公园三大公园环绕,周边生活配套齐全。

  项目介绍:卧龙•墨水湖边位于武汉二至内环,地处墨水湖南岸,江城大道与墨水湖南路交汇处,总面积53万方,以法国Artdeco风格的高层、超高层、别墅产品多样物业相结合。项目区位优越,坐落于四新门户位置,毗邻国博、王家湾、钟家村、武广商圈,紧邻汉阳、汉口商业区;北临墨水湖一线湖景;东邻国际领馆区。