本报讯(记者陶常宁 通讯员刘丹丹)记者昨从武汉地铁集团获悉,地铁8号线徐东站、汪家墩站和梨园站正在施工期间,由于交通疏解需绕行。

  具体绕行方案如下:

  徐东站、汪家墩站位于徐东大街的南侧(销品茂、欧亚达一侧),沿徐东大街方向布置于友谊大道口与团结大道口之间。现状正在施工路侧绿化、管线迁改以及交通疏解便道的硬化,计划自2015年10月25日起进行倒边施工,即占用现状徐东大街南侧机动车道,交通导改至新建交通疏解便道(即现在的非机动车道及人行道),通行车道仍维持原西向东方向的四车道,为期6个月。施工期间,将对徐东大街西向东方向的车流产生一定程度的交通影响。建议原徐东大街西向东方向的地面车流,提前选择团结大道、团结路、秦园中路进行绕行,避开施工路段。

  梨园站位于梨园广场的东侧,沿徐东大街布置。计划自2015 年10月25日起对新华社门前路段的围挡进行倒边施工,为期1个半月。施工期间,将对徐东大街西向东方向的车流产生一定程度的交通影响,建议原徐东大街西向东方向的地面车流,提前选择沙湖大道、中北路等相关分流道路进行绕行,避开施工路段。


  点击购买91卡