现如今,折校而居已成为不少置业者选房的要求之一。如果一个楼盘融合了教育优势和交通优势,那抢手程度可见一斑。11月30日,乐居学区房考察团两线齐发,为一众网友精选出汉口、青山片区的热门学区房一探究竟。

  地铁在左名校在右 精准投资意向高

  汉口线的第一站是爱特@城(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),这位楼市的“新面孔”还未开盘就掀起火热看房潮,凭借地段的优势,吸引诸多看房团网友的注意。据了解,爱特@城将于2015年4月左右开盘,像这种38-77 精装小户深受投资者喜爱。“这个楼盘位置不错,地铁就在家门口,周边学校也多,我早就开始关注了,就看价格怎么样,期待中。”网友程先生说。

  另外幸福时代(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)以适中的价位揽货了3组意向网友,究其所以还是因为它与育才小学对口。网友张女士告诉记者,自己的孩子还在幼儿园,通过学区房就近入学的渠道更为现实可靠,后期出租也有不错的回报。加上现在1万抵2万,还享7折利率的优惠很让她和家人动心,表示再回去商量下就能下手了。顶琇国际公馆(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)广电兰亭荣荟(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)尾盘销售,各收获意向网友1名。

  

  一步到位更省心 实惠小三房最受欢迎

  青山片的楼盘由于区位因素一直不温不火,但随着武昌众圆广场等大型商业的入驻,网友对其的关注度也逐渐提升。此线路的网友多以刚需为主,单价不高、100平米左右的小三房更受亲睐,“一步到位”也确实省心不少。七星富利天城(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)中交江锦湾(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)处同一地段,在均价和户型大小上相差不大,多数网友有意向,但仍持币观望。与许多网友目的不太一样的是来自徐东的高先生,他在市中心有套房,看中的正是这里的偏安一隅。“我和爱人都觉得市中心太闹腾,这里交通方便,小区配套也不错,新浪还给了独家优惠,可以考虑下手。”

  当然网友最关心的几个问题还是离不开“购房后入学是否有保障?”、“优惠幅度多大?”、“地铁什么时候通?”综合两条线路的看房情况,为孩子上学方便是网友看房的目的之一,而看准学区房的升值潜力也促使他们报名参加的活动。正值年底,各项利好政策使得刚需置业势头依旧火热,而改善需求则积极入市,两股力量的互推,楼市成交自然水涨船高。而两房、小三房的学区住宅,无论从自住还是投资的角度,都成为了置业者的不二之选。

  乐居看房团为网友提供最优质的看房服务,活动全程免费,豪华大巴接送往返,还有精美午餐供应,服务周到,等您参加!席位抢订:027-82645390免费报名。